快速导航

当前位置:首页>>学院新闻 学院新闻

我院举行2017年教工光荣退休仪式

发布时间:2017-03-09 浏览次数:0

39,我院为2017年退休的张继光、张桂芬及返聘的王秋梅三位同志举行光荣退休仪式,学院全体在职教工参加了仪式。

李素霞院长对三位教师为学院建设和发展做出的贡献表示感谢。她指出,退休教师是学院发展的推动者和见证者,是学院宝贵的财富。他们与学院风雨同舟,工作兢兢业业、无私奉献,以他们的忠诚与才智为学院发展做出了贡献。她希望各位退休教工调整心态,保重身体,老有所乐,青春永驻,将多年积累的知识和能力传承下去,将兢兢业业、无私奉献的优良作风传承下去,继续关注学院发展、关心支持学院建设,为学院的发展献计献策,共同描绘马克思主义学院的美好明天!

仪式上,学院年轻教师代表为三名退休教工奉献了献花,学院赠送了纪念品。

张继光老师代表退休教师做了发言。他激动地表示,正是因为学校和学院为教师的发展提供了广阔的平台,他才从一个助教逐渐成长为一名光荣的马列人,他们才在各自的岗位上取得了一些微不足道的成就。今后他们会继续关注学院发展,关心年轻教师的成长,为学院的发展献计献策。

学院工会还向全院女教工致以崇高的敬意,用鲜花感谢她们对学院工作作出的贡献。