学院举行名师示范课展示和观摩活动

发布时间:2018-07-31 浏览次数:0

5月11日下午,学院邀请朱月龙教授在公教楼D104教室展示了一堂名师示范课。学院全体班子成员、学院教师和相关专业研究生到场进行了观摩和学习。

朱月龙教授的示范课以《中国近现代史纲要》中“中国共产党在抗日民族战线中的独立自主原则”为题,向大家完整地展示了自己的教学理念和教学方式。在这节课中,朱月龙教授从不同的几个方面,讲解了中国共产党在抗日民族战线中独立自主原则的重点问题,讲解内容全面具体,教学设计科学合理,展现了高超的教学艺技和完美的教学效果,为大家奉献了一堂非常精彩的示范课。朱月龙教授向大家分析了教学过程中应该坚持的教学理念,强调了教学设计和教学过程中应该注意的问题,介绍了多年来积累的成功的教学经验,让广大教师深受禆益。