当前位置:首页>>学生工作 学生工作

我院女子足球队获校女足联赛乙组亚军

发布时间:2015-10-20 浏览次数:0

河北师范大学首届女子七人制足球联赛于10月20日落下帷幕,我院女子足球队最终获得乙组亚军。历时两周的比赛过程中,教练员认真研究对手,精心设计战术,女足队员们团结一心,顽强拼搏,为学院争得了荣誉。

本次七人制足球联赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段,我院女子足球队在小组赛中分别对阵信息技术学院、公共管理学院和历史文化学院,以小组第一的成绩顺利出线。淘汰赛对阵教育学院,凭借我院杨晨宇同学的一粒进球锁定胜局,晋级决赛。

决赛中,我院再次对阵公共管理学院,校党委书记李建强教授为比赛开球。比赛中,双方互有来回,战况胶着;场下观众热情高涨,纷纷为自己的队伍呐喊助威,最终比赛定格为2:2,进入点球大战。点球比赛中,我院女足最终以一球惜败,获得亚军。