我院举办思想政治理论课青年教师授课大赛

发布时间:2019-03-07 浏览次数:0

3月5日下午,我院举行思想政治理论课青年教师授课大赛。学院40岁以下的教师参加了此次比赛活动。

参赛教师围绕思想政治理论课的授课内容进行了精心准备,在比赛过程中充分发挥了日常教学工作中的良好技能,展现了在教学活动中科学的教学理念、优秀的设计能力,先进的教学方法。学院执行院长李素霞、党委书记杨彦辉观摩比赛并对参赛教师的授课情况进行了点评指导。学院教学委员会委员和教学经验丰富的教师对于青年教师的教学活动提出了宝贵的指导意见,最终评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名。

学院在开学初期举办这次教学比赛活动,旨在进一步增强教师进行教学改革与创新的意识,为青年教师相互学习和借鉴提供了交流机会,促进青年教师进一步提高教学水平,增强教学质量与效果。