当前位置:首页>>学院新闻

石家庄技师学院来我院调研交流

发布人:马克思学院管理员   发表时间:2023-04-25   浏览次数:0

4月19日,石家庄技师学院一行9人在副院长闫朝辉、副院长曹诚的带领下来我院调研交流。学院执行院长张广兴,党委书记张新桥,党委副书记、副院长李萌及部分教师代表参加调研座谈。

座谈会上,学院执行院长张广兴对石家庄技师学院一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、学科建设、课程体系、师资队伍和社会调研等方面详细介绍了我院的基本情况。希望通过此次交流,进一步加强院校之间交流、促进共同发展。

石家庄技师学院副院长闫朝辉、副院长曹诚对我院的热情接待表示感谢,对我院的学院学科建设表示肯定,希望学习借鉴我院人才培养、专业建设等方面的成功经验,同时对我院发出邀请,希望以此次交流为契机,进一步加强与我校交流合作,切实提高专业教学质量。

座谈会后,双方就进一步交流合作等事项进行了热烈谈论和深入交流,一致表示今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展,为进一步加深合作奠定了基础。