当前位置:首页>>学院新闻

天津师范大学马克思主义学院来我院调研交流

发布人:马克思学院管理员   发表时间:2024-04-16   浏览次数:0

4月12日,天津师范大学马克思主义学院党委副书记、纪委书记张素玲一行来我院调研交流。学院党委书记张新桥,党委副书记、副院长李萌及全体辅导员,学生“红砖”宣讲团成员代表参加调研。

座谈会上,学院党委书记张新桥对天津师范大学一行的到来表示由衷欢迎。他表示,希望以此次交流为契机,进一步深化双方的交流联系,促进共同发展。

学院党委副书记、副院长李萌详细介绍了学院党建工作、招生就业、人才培养、“红砖”宣讲团等工作情况。

天津师范大学马克思主义学院党委副书记、纪委书记张素玲介绍了本学院学生党建、学生理论宣讲团、就业创业等情况。

双方就辅导员队伍建设、学风建设、学生就业、人才培养、学生宣讲团建设等方面进行了深入交流。双方一致表示要继续保持密切联系,相互学习借鉴,共同提高思政工作实效。

会后,张素玲一行参观考察了智慧马院建设成果,体验了虚拟仿真教学实验项目,深入了解了智慧马院的建设思路、整体布局、硬件设备、软件资源和实施效果。