当前位置:首页>>学院新闻

学院召开本科教育教学审核评估推进会

发布人:马克思学院管理员   发表时间:2024-05-06   浏览次数:0

4月30日,马克思主义学院在文科群B座334会议室召开本科教育教学审核评估推进工作会议。会议由副院长安巧珍主持,学院领导班子、教研室主任和教师代表参加会议。

会议上,院长张广兴首先强调了新一轮本科教育教学审核评估的重要性和紧迫性。他指出,本科教育教学审核评估是检验教育教学质量和水平的重要手段,全院教师要深刻认识本科教育教学审核评估的重大意义,以高度的责任感和使命感,全力以赴做好各项准备工作。随后,副院长安巧珍带领大家深入学习了教育部本科教育教学审核评估精神,使参会教师深入了解审核评估指导思想、基本原则、评估程序和评估指标体系等。

此次会议明确了现阶段审核评估工作的重要任务,激发了教师们的责任感和使命感,有助于我院本科教育教学工作高质量发展。